中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125

主题运动

未成年人掩护中央

您以后的地位 : 少儿频道>>童星ETV>>童星闪灼

童星小主播迎新春汇演,祝您“猪”事顺遂!

2019-01-31

泉源:中国江西网少儿频道        编辑:甘芸    

6位有模有样的小掌管

  1月27日下战书,天赋童星少儿艺术中央童星小主播在IM盈石广场举行了2019迎新春汇演。

故事:《元旦的故事》

汇演小掌管人

三句半:《在家不做小天子》

诗歌朗读:《我盼望》

童谣:《小猫带铃铛》

  现场40余位小朋侪轮替为各人带来了情势各别的言语类节目。诗歌朗读、三句半、贯口、小故事、绕口令、快板书、儿童剧,内容富厚,目不暇接。

故事:《小牛学唱歌》

快板书:《童星小主播》

双簧:《槐树槐》

双簧:《槐树槐》

  除了富厚多样的言语类节目,另有少儿古装秀闪亮退场。原来,天赋童星少儿艺术中央在2019年将与未童少儿模特强强团结,围绕少儿播音掌管与言语演出训练动身,富厚发展内容。

现场签约典礼

儿童剧:《小老鼠吃辣椒》

 选送单元:童星小主播

  童星小主播是江西青少儿文明财产生长无限公司旗下的青少儿艺术教诲培训品牌机构。

大门
录播室
灌音棚
演播厅

  童星小主播是江西日报社中国江西网少儿频道受权的“少儿播音掌管与言语演出培训”独一的战略品牌互助同伴,依托中国江西网强盛的官方主流媒体品牌和资源,携手中国江西网少儿频道打造基于青少儿言语演出的学练演播一体前言教诲理论平台。

户外课
公然课

  童星小主播照旧中国传媒大学青少儿前言素养教诲理论基地的江西地区互助机构,共享中国传媒大学上风的师资讲授和品牌运动等上风资源,为青少儿文明艺术培训提供强盛的资源保证。

家长茶艺讲堂

  校区地点:中山路南昌市少年宫B楼9楼

  接洽德律风:0791-88823908、18000209877

(作者:) 

江西日报社中国江西网版权全部,未经容许不得复制或镜像 中国互联网告发中央