中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125

主题运动

未成年人掩护中央

您以后的地位 : 少儿频道>>童星ETV>>童星闪灼

童星小主播&广电大湖之都幼儿园言语演出班毕业汇演欣赏

2019-01-31

泉源:中国江西网少儿频道        编辑:甘芸    

 

       1月26日,天赋童星(童星小主播)广电大湖之都幼儿园言语演出专场班的小朋侪,在天赋童星的演播厅举行了2018春季课程的毕业汇演。

  随着伴奏,小朋侪们向爸爸妈妈演出了《口部操》、《绕口令串烧》、《咏鹅》、《小花圃》等。演出竣事,宝物们提早向爸爸妈妈、爷爷奶奶以及教师奉上了新年的祝愿。

 

  汇演竣事,言语演出班的教师向每个小朋侪发表告终业证书,勉励宝物在新的一年继承高兴,好勤学习,每天向上,康健、快告成长!

  选送单元:童星小主播

  童星小主播是江西青少儿文明财产生长无限公司旗下的青少儿艺术教诲培训品牌机构。

大门
录播室
灌音棚
演播厅

  童星小主播是江西日报社中国江西网少儿频道受权的“少儿播音掌管与言语演出培训”独一的战略品牌互助同伴,依托中国江西网强盛的官方主流媒体品牌和资源,携手中国江西网少儿频道打造基于青少儿言语演出的学练演播一体前言教诲理论平台。

户外课
公然课

  童星小主播照旧中国传媒大学青少儿前言素养教诲理论基地的江西地区互助机构,共享中国传媒大学上风的师资讲授和品牌运动等上风资源,为青少儿文明艺术培训提供强盛的资源保证。

家长茶艺讲堂

  校区地点:中山路南昌市少年宫B楼9楼

  接洽德律风:0791-88823908、18000209877

(作者:) 

江西日报社中国江西网版权全部,未经容许不得复制或镜像 中国互联网告发中央