中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125

主题运动

未成年人掩护中央

您以后的地位 : 少儿频道>>旧事资讯>>地市传真>>吉安

青原区推进中小学食堂提拔改革事情

2019-01-09

泉源:中国江西网        编辑:甘芸    

青原区中小学食堂提拔改革推进事情会

  中国江西网吉安讯 通讯员邹化冰报道:1月4日下战书,青原区举行中小学食堂提拔改革事情推进会,区当局分担向导夏晓峰副区长列席,吉安市教诲局、计划局以及青原区教体局、市监局有关卖力人、全区中小学校长到场了集会。

  集会夸大,中小学和幼儿园食品宁静事关庞大,社会特殊存眷,全区推进中小学食堂提拔改革事情势在必行,各中小学校长、幼儿园园长肯定要进步头脑了解,不克不及依附老履历,接纳无所谓的幸运生理,要严酷落实好食堂提拔改革事情,把好餐具、进货、洗濯、财政关,做好从业职员康健体检、食品留样、档案办理等事情,确切做到中小学、幼儿园食堂精致化办理。

  会上,青原区教体局就出台《青原区增强门生食堂精致化办理实行方案》和《青原区中小学校食堂财政办理暂行措施》做了转达学习。

(作者:邹化冰) 

江西日报社中国江西网版权全部,未经容许不得复制或镜像 中国互联网告发中央