中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125

主题运动

未成年人掩护中央

您以后的地位 : 少儿频道>>旧事资讯>>旧事静态

南昌县公安局交通办理大队展开第七个天下交通宁静日宣传运动

2018-12-03

泉源:中国江西网        编辑:甘芸    

  中国江西网讯 为欢迎天下第七个交通宁静日,遍及交通宁静执法法例、弘扬法治交通精力,南昌县公安局交通办理大队以“细节关乎生命宁静文明出行”为主题,构造展开交通宁静知识宣传运动。

  2018年11月30日上午,斗柏路小学的孩子们离开南昌县交通教诲体验展馆。在解说员的领导下,孩子们井井有条地开端观光学习。先后寓目了交通生长史序厅、交通知识遍及区、驾驶危害体验区、变乱案例警示区、儿童厅等五个功效区。经过意见意义性与知识性并存的互动学习,孩子们热情飞腾,争当“小驾驶员”和“小交警”。也了解到交通宁静和“细节”的紧张性,纷繁表现要将所学习到的交通宁静知识教给同砚们,让各人都能快快乐乐上学,平淡安安回家!

  南昌县交管大队的宣传步调并不止于此,当天下战书,大队办公室、莲塘中队、富山中队、机动中队的民警、协警们,携带交通标记竿、交通宁静展牌、交通宁静知识手册等离开了莲塘一小。在生动的“指挥手势操”事后,孩子们仔细凝听“交警叔叔”的教导,学习相识交通指挥手势、交通标记的寄义,还作为“小交警”一同练习了起来。

  互动之后,孩子们在教师的领导下寓目了交通宁静知识展牌,民警们现场讲授,并细致阐明了“细节”于交通宁静的紧张性。运动连续了近两个小时,在辉煌光耀的阳光与鼎沸的喝彩声中,本次宁静进校园运动圆满闭幕。

  细节牢记在心,往复皆是坦途。南昌县公安局交通办理大队将继承展开交通宁静宣教运动,让交通宁静看法不得人心,进一步推进我县都会流通工程的生长,营建宁静文明调和有序的交通情况。

(作者:) 

江西日报社中国江西网版权全部,未经容许不得复制或镜像 中国互联网告发中央